2022年6月21日星期二

CT NFT - CryptoTab ... 留意使用細節 (1)

 CryptoTab 最近新出了 CT NFT 賺 bitcoin 玩法,只要購買 CT NFT,便可以增加 hashrate。

CT NFT
這玩法相對麻煩
1. 要有 MetaMask 戶口,用 ETH 交易
2. 要經 OpenSea 購買 CT NFT

此外,買入 CT NFT 後,要在 MetaMask 內的 browser 去 CT NFT 專頁 activate 買了的 NFT 才會開始 增加 hashrate。

但最重要,最麻煩 的地方是 ... ... 居然要 手動 每3小時 自行 Re-activate 一次,否則 hashrate 會是 0。

CT NFT 計時器
紅格內是 倒數計時器,每次只有3小時,完結便要 Re-activate,否則 hashrate 會變成 0


今天如無意外,在睡覺前可以 生效 6次
6:00
9:00
12:00
15:00
18:00
21:00

明天早上會統計一下獲得的 Bitcoin 數量,看看 "投資" 是否可以歸本 ... ... 但不樂觀 ... ...

沒有留言:

發佈留言